Bean to Barチョコレートメニュー
					※5,000円以上で送料無料です。配送は「クロネコゆうパケット」、もしくは、「ヤマト運輸」です。
										
				※Bean to Bar(ビーントゥバー)とは、カカオ豆からチョコレートバーまで一貫製造することです。
また、特定の産地のカカオ、素材に拘り、伝統的な手法で生産するのでクラフトチョコレートとも呼ばれます。
					また、特定の産地のカカオ、素材に拘り、伝統的な手法で生産するのでクラフトチョコレートとも呼ばれます。
- 主原料:カカオマス、有機ココナッツシュガー、カカオバター
- 不使用(香料、乳化剤、白砂糖)
							¥1,400(税込)						
																	
							¥1,400(税込)						
																	
							¥1,400(税込)						
																	
							¥1,400(税込)						
																	ホワイトチョコレートメニュー
					※5,000円以上で送料無料です。配送は「クロネコゆうパケット」、もしくは、「ヤマト運輸」です。
										
				※ホワイトチョコレートは、カカオマスに含まれている口溶けのよい油分を主体とし、ココアバターから苦味のある褐色部分を除去して作られます。
					- 主原料:カカオバター、全粉乳、有機ココナッツシュガー
- 不使用(香料、乳化剤、白砂糖)
※原材料に有機ココナッツシュガー(別名:ハニーココナッツ)を使用しているため色が茶色くなっています。
				
							¥1,200(税込)						
																	
							¥1,400(税込)						
																	Bean to bar チョコ&ナッツ
					※5,000円以上で送料無料です。配送は「クロネコゆうパケット」、もしくは、「ヤマト運輸」です。
					
				※Bean to Bar(ビーントゥバー)とは、カカオ豆からチョコレートバーまで一貫製造することです。
また、特定の産地のカカオ、素材に拘り、伝統的な手法で生産するのでクラフトチョコレートとも呼ばれます。
					また、特定の産地のカカオ、素材に拘り、伝統的な手法で生産するのでクラフトチョコレートとも呼ばれます。
- チョコレートの主原料:カカオマス、有機ココナッツシュガー、カカオバター
- 不使用(香料、乳化剤、白砂糖)
- ナッツ主原料:ピーカンナッツ、マカダミアナッツ、カシューナッツ
※本品製造工場では、ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツを含む製品を製造しています。
				
							¥1,200(税込)						
																			
								売り切れ							
											
							¥1,200(税込)						
																			
								売り切れ							
											自家焙煎ナッツメニュー
					※5,000円以上で送料無料です。配送は「クロネコゆうパケット」、もしくは、「ヤマト運輸」です。
					
				※厳選して仕入れる生ナッツを直火焙煎で仕上げました。
					- 主原料:ピーカンナッツ、マカダミアナッツ、カシューナッツ、アーモンド
※本品製造工場では、ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツを含む製品を製造しています。
				
							¥1,080(税込)						
																	
							¥2,160(税込)						
																	 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															